منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النور
لا تنسى ان تشارك معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
احمر الشفاه
الجمعة أبريل 20, 2012 8:54 am من طرف
laila
»
أدوات مكياج
الجمعة أبريل 20, 2012 8:52 am من طرف
laila
»
collection municure 2012
الجمعة أبريل 20, 2012 8:49 am من طرف
laila
»
مفارش لسرير العروس
الخميس أبريل 19, 2012 9:21 am من طرف
laila
»
احلى مكياج لاحلى عروووووس بالحجاب
الخميس أبريل 19, 2012 9:17 am من طرف
laila
»
فساتين زفاف للمحجبات !!
الخميس أبريل 19, 2012 9:15 am من طرف
laila
»
من اروع فساتين الزفاف لعام 2012
الخميس أبريل 19, 2012 9:11 am من طرف
laila
»
احلى صنادل
الخميس أبريل 19, 2012 9:06 am من طرف
laila
»
احلى حقائب 2012
الخميس أبريل 19, 2012 9:00 am من طرف
laila
روابط جديدة
منتدى النور
::
الطبخ
طريقة صنع حلوى عيد الميلاد
كاتب الموضوع
رسالة
laila
Admin
المساهمات
:
106
تاريخ التسجيل
:
06/03/2012
موضوع: طريقة صنع حلوى عيد الميلاد
الأربعاء مارس 07, 2012 6:44 am
طريقة صنع حلوى عيد الميلاد
اقدم لكم
اجمل
واسهل
كيكة
لن اطيل عليكم تفضلوا.
المقادير :
العجينة
6 بيضات
150غ فرينة
150غ سكر عادي
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
ذوق فانيليا معطر
رشة ملح صغيرة
طريقة التحضير :
1-تخلط المقادير كالتالي
بالترتيب
البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي
الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الفرينة
حركي بهدوء
بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني السينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الفرينة على السينية
ثم ادهني السينية كاملة بالفرينة
ثم اسكبي العجين
ادخلي العجين على السينية ادخليها الفرن ولا يفتح ا
لا
بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع
صورة الكيكة بعد الطهي
مقادير الكريمه :
1 كوب سكر ونصف يكون مرحي
250غ زبدة
لون غذائي
فانيليا معطرة
التحضير
تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض
يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون
والفانيليا
* يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض
مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة
صورة الكريمة
الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة
طريقة تزين التورته
* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ
الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى
نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره
من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى
تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه
بالكريمه
ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات
لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب
ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح
بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه
بواسطة قمع
* ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر
مطحون
* قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره تزين التورته بالخوخ
الشكل النهائي
[/size]
أعجبني
لم يعجبني
طريقة صنع حلوى عيد الميلاد
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
حلوى الكورني
»
حلوى الوردة
»
طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2012
»
طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالنسكافيه
»
طريقة عمل أيس كريم الفراوله خطوة بخطوة بالصور.........
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور
::
الطبخ
منتدى النور
::
الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--جديد الدراما التركية
|--الرشاقة و الصحة
|--الطبخ
|--جمالك
|--العطور والمكياج
|--الأزياء والأناقة
|--الأثاث والديكور
|--النكت
|--مناهج الدروس