منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النور

لا تنسى ان تشارك معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  احمر الشفاه
حلوى الكورني  Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:54 am من طرف laila

»  أدوات مكياج
حلوى الكورني  Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:52 am من طرف laila

» collection municure 2012
حلوى الكورني  Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:49 am من طرف laila

» مفارش لسرير‏ العروس
حلوى الكورني  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:21 am من طرف laila

»  احلى مكياج لاحلى عروووووس بالحجاب
حلوى الكورني  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:17 am من طرف laila

»  فساتين زفاف للمحجبات !!
حلوى الكورني  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:15 am من طرف laila

»  من اروع فساتين الزفاف لعام 2012
حلوى الكورني  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:11 am من طرف laila

» احلى صنادل
حلوى الكورني  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:06 am من طرف laila

» احلى حقائب 2012
حلوى الكورني  Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:00 am من طرف laila

روابط جديدة

 

 حلوى الكورني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
Admin
laila


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 06/03/2012

حلوى الكورني  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الكورني    حلوى الكورني  Emptyالأربعاء مارس 07, 2012 5:58 am

حلوى الكورني  003sj4at6
**حلوى الكورني **
حلوى الكورني  003sj4at6
حلوى الكورني  336ee0

هذه قوالب الحلوى


حلوى الكورني  Moulescornets0moyq9


المقادير :

250غ الدقيق

ملعقة حساء من السكر الصقيل


كاس من الزبدة مدوبة


4/1 كاس من ماء الزهر


1 بيضة



الحشوة على طريقتين

باللوز وبالكاوكاو الي متوفر عندك :


250غ اللوز

150غ سكر


قليل من المسكة العربية


علبة من الحليب المركز المحلى


-نأخد علبة الحليب المحلى ونعملها في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما يغطيها ونخليها تستوي 45 دقيقة ونحصل على كريم كارميل


الحشوة التانية:

1كيلو كاوكاو (محمر ومقشر ومطحون نص طحنة يعني ما يصير بدرة )

كيلو الا ربع كوك (جوز الهند مبشور)


شوية قرفة


50غ زبدة


شويةعسل لجمع الحشوة



التزيين:

100غ شوكولا (على شكل شعرية-vermicelle)


الطريقة :

ناخد
اللوز ونسلقو ونقشرو ونقليه في حمام زيت بعدين نطحنو نص طحن يعني (مهرمش)
مع المسكة العربية والسكر في مطحنة كهربائية وبعدين نخلطو مع الحليب الي
عملنا فيه كارميل لغاية ما نحصل على خليط متجانس



طريقة تحضير العجين:

ناخد
اناء ونخلط فيه الدقيق والسكر الصقيل وماء الزهر وبيضة والزبدة نخلط
الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة لينة نبسط العجين بالمدلاك ونقطعو بناعورة
أي مرشم مسنن على شكل خيوط طويلة نأخد القوالب الي على شكل الكورني (glace)
ونلف الشرائح هاذي على القوالب وندهنها بصفار البيض وندخلها للفرن حتى
نحصل على للون دهبي



طريقة التزيين :

ناخد الكورني ونعمل فيه حشوة اللوز او الكاوكاو ونغمسها في الشوكولا ونقدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooor.banouta.net
 
حلوى الكورني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الوردة
» طريقة صنع حلوى عيد الميلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الطبخ-
انتقل الى: