منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النور

لا تنسى ان تشارك معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  احمر الشفاه
حلوى الوردة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:54 am من طرف laila

»  أدوات مكياج
حلوى الوردة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:52 am من طرف laila

» collection municure 2012
حلوى الوردة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:49 am من طرف laila

» مفارش لسرير‏ العروس
حلوى الوردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:21 am من طرف laila

»  احلى مكياج لاحلى عروووووس بالحجاب
حلوى الوردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:17 am من طرف laila

»  فساتين زفاف للمحجبات !!
حلوى الوردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:15 am من طرف laila

»  من اروع فساتين الزفاف لعام 2012
حلوى الوردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:11 am من طرف laila

» احلى صنادل
حلوى الوردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:06 am من طرف laila

» احلى حقائب 2012
حلوى الوردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:00 am من طرف laila

روابط جديدة

 

 حلوى الوردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser




المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 24/03/2012

حلوى الوردة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الوردة   حلوى الوردة Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 4:18 pm


[size=25]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقادير العجينة :




500 غ طحين (دقيق)




125 غ زبدة




4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر




ماء






مقادير لوز أو كاوكاو

1 مقدار سكر عادي

ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :


ضعي
في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الدائبة و افركي بيديك كويس بعدين ضفي
ماء الزهر و ضفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية كما
هي موضحة
في الصورة.
حلوى الوردة 184176






لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش





حلوى الوردة 184177



طريقة تحضير الحشوة :




اخليطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك




ملاحظة : مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .





حلوى الوردة 184178



نبدأ بتحضير الوردة :
لازم تكون عندك ماكنة لفرد العجين مثل الصورة




تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكنة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكنة تطلع لكي على شكل مستطيل
و بعد ذلك تضبطي الماكنة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل.





حلوى الوردة 184179



بعد ذلك باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر تقطيعي الى دوائر في كل القطعة




حلوى الوردة 184180



و الان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي




حلوى الوردة 184181



تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل




حلوى الوردة 184182



و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة




حلوى الوردة 184183



حلوى الوردة 184184



تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة





حلوى الوردة 184185



الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح في الصورة حتة تحصلي على الوردة





حلوى الوردة 184186



بعد
ما تخلصي كل الورود تضعيهم في صنية و ادخيها في الفرن حتى تستوي لازم
يكون لونها ذهبي و بعد ما تطلعيها من الفرن مباشرة اغطسيها في العسل
الساخن





حلوى الوردة 184187



و اليكم أحبائي حلوى الوردة في شكلها النهائي
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الوردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الكورني
» طريقة صنع حلوى عيد الميلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الطبخ-
انتقل الى: