laila Admin
المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 06/03/2012
| موضوع: ملف العصائر الأحد مارس 11, 2012 6:29 am | |
| ملف العصائر عصير الفراولة الفاخر المقادير علبة فراولة طازجة كوب حليب طازج علبة أيس كريم فانيلا صغيرة الحجم ملاعق طعام سكر ناعم الطريقة تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس ..:: للتزين ::.. تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة عصير الأناناس البارد المقادير علبة اناناس يبرد قبل التحضير علبة أناناس مقطع قطع صغيرة ايس كريم فانيلا ثلج - ماء الطريقة يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور عصير الليمون المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم كوكتيل الموز والبرتقال المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية عصير كوكتيل طبقات المقادير كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاص[ الطريقة اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً عصير المنجا بالباي المقاديرعصير مانجا جوز الهند مبشور باي فراولة الطريقة لتزين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ فراولة بالدريم ويب[[[b] المقادير
[b][b] 1- ظرف دريم ويب [/b] [b] 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس[/b] [b] 3- كأس حليب[/b] [b] زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر [/b] [b] الطريقة: [/b] [b] تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط[/b] [b] تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس [/b] [b] يترك مدة حتى يجف[/b] [b] يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة [/b] [b] حليب الشوكولا بالآيس كريم [/b] [b] [/b] [b] المقادير:[/b] [b] كوب من الحليب البارد [/b] [b] بودرة كاكاو [/b] [b] آيس كريم فانيلا [/b] [b] سكر حسب الرغبة[/b] [b] الطريقة: [/b] [b] تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا [/b] [b] ويقدم باردا[/b] [b] عصير الليمون والنعناع [/b] [b] [/b] [b] المقادير:[/b] [b] ثلاث حبات ليمون [/b] [b] ثلاث ورقات نعناع أخضر [/b] [b] سكر حسب الرغبه[/b] [b] ملعقتين من الدريم ويب البودر [/b] [b] ثلاث ملاعق قشطه [/b] [b] الطريقة: [/b] [b] تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون [/b] [b] زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها[/b] [b] [/b] [b] [b][size=21]كوكتيل بالتانج[/b][/b] [b][b] [/b][/b] [b][b] المقادير:[/b][/b] [b][b] -حبتين موز [/b][/b] [b][b] -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) [/b][/b] [b][b] ـ 3ملاعق تانج فراولة [/b][/b] [b][b] ـفانيليا [/b][/b] [b][b] -مكعبات ثلج [/b][/b] [b][b] ـ سكر حسب الرغبه [/b][/b] [b][b] ـ4 كاسات ماء ـ[/b][/b] [b][b] 3ملاعق كبيرة حليب بودره [/b][/b] [b][b] الطريقة: [/b][/b] [b][b] تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة [/b][/b] [b][b] 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة [/b][/b] [b][b] كابتشينو[/b][/b] [b][b] [/b][/b] [b][b] المقادير:[/b][/b] [b][b] - كوب حليب [/b][/b] [b][b] - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار [/b][/b] [b][b] - 2/1 ملعقة شاي نسكافة [/b][/b] [b][b] - ملعقة شاي سكر بني [/b][/b] [b][b] - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .[/b][/b] [b][b] الطريقة: [/b][/b] [b][b] - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان . [/b][/b] [b][b] - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه[/b][/b] [b][b] شراب الشوكولا و القرفة المثلج[/b][/b] [b][b] [/b][/b] [b][b] المقادير:[/b][/b] [b][b] 2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن [/b][/b] [b][b] 2 ملعقة سكر [/b][/b] [b][b] ثلاثة أرباع كوب ماء [/b][/b] [b][b] نصف ملعقة دارسين (قرفة) [/b][/b] [b][b] 4 كوب حليب بارد [/b][/b] [b][b] ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا [/b][/b] [b][b] 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم[/b][/b] [b][b] الطريقة: [/b][/b] [b][b] - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً . [/b][/b] [b][b] - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . [/b][/b] [b][b] - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا . [/b][/b] [b][b] - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً . [/b][/b] | |
|