منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النور

لا تنسى ان تشارك معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  احمر الشفاه
ملف العصائر Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:54 am من طرف laila

»  أدوات مكياج
ملف العصائر Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:52 am من طرف laila

» collection municure 2012
ملف العصائر Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:49 am من طرف laila

» مفارش لسرير‏ العروس
ملف العصائر Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:21 am من طرف laila

»  احلى مكياج لاحلى عروووووس بالحجاب
ملف العصائر Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:17 am من طرف laila

»  فساتين زفاف للمحجبات !!
ملف العصائر Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:15 am من طرف laila

»  من اروع فساتين الزفاف لعام 2012
ملف العصائر Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:11 am من طرف laila

» احلى صنادل
ملف العصائر Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:06 am من طرف laila

» احلى حقائب 2012
ملف العصائر Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:00 am من طرف laila

روابط جديدة

 

 ملف العصائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
Admin
laila


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 06/03/2012

ملف العصائر Empty
مُساهمةموضوع: ملف العصائر   ملف العصائر Emptyالأحد مارس 11, 2012 6:29 am

ملف العصائر


عصير الفراولة الفاخر

ملف العصائر 115433alsh3er

المقادير

علبة فراولة طازجة
كوب حليب طازج
علبة أيس كريم فانيلا صغيرة الحجم
ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة

تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج
يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس

..:: للتزين ::..
تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن
يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


عصير الأناناس البارد

ملف العصائر 115434alsh3er

المقادير

علبة اناناس يبرد قبل التحضير
علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
ايس كريم فانيلا
ثلج - ماء

الطريقة

يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج
تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور



ملف العصائر 115435alsh3er
عصير الليمون

ملف العصائر 115436alsh3er

المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد


طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم
ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع
خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب
التقديم



كوكتيل الموز والبرتقال

ملف العصائر 115437alsh3er

المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية



عصير كوكتيل طبقات

ملف العصائر 115438alsh3er


المقادير


كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص[

الطريقة

اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة
صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم
الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً




عصير المنجا بالباي

ملف العصائر 115439alsh3er

المقادير

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فراولة

الطريقة

لتزين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ



فراولة بالدريم ويب[



ملف العصائر 115441alsh3er[

[b] المقادير

[b][b] 1- ظرف دريم ويب
[/b]
[b] 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس[/b]
[b] 3- كأس حليب[/b]
[b] زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر [/b]

[b] الطريقة: [/b]

[b] تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط[/b]
[b] تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس [/b]
[b] يترك مدة حتى يجف[/b]
[b] يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة [/b]


[b] حليب الشوكولا بالآيس كريم [/b]

[b] ملف العصائر 115442alsh3er[/b]

[b] المقادير:[/b]

[b] كوب من الحليب البارد [/b]
[b] بودرة كاكاو [/b]
[b] آيس كريم فانيلا [/b]
[b] سكر حسب الرغبة[/b]

[b] الطريقة: [/b]

[b] تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا [/b]
[b] ويقدم باردا[/b]


[b] عصير الليمون والنعناع [/b]


[b] ملف العصائر 115443alsh3er[/b]

[b] المقادير:[/b]

[b] ثلاث حبات ليمون [/b]
[b] ثلاث ورقات نعناع أخضر [/b]
[b] سكر حسب الرغبه[/b]
[b] ملعقتين من الدريم ويب البودر [/b]
[b] ثلاث ملاعق قشطه [/b]


[b] الطريقة: [/b]

[b] تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون [/b]
[b] زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها[/b]


[b] ملف العصائر 115440alsh3er [/b]
[b] [b][size=21]كوكتيل بالتانج[/b][/b]

[b][b] ملف العصائر 115444alsh3er[/b][/b]

[b][b] المقادير:[/b][/b]

[b][b] -حبتين موز [/b][/b]
[b][b] -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) [/b][/b]
[b][b] ـ 3ملاعق تانج فراولة [/b][/b]
[b][b] ـفانيليا [/b][/b]
[b][b] -مكعبات ثلج [/b][/b]
[b][b] ـ سكر حسب الرغبه [/b][/b]
[b][b] ـ4 كاسات ماء ـ[/b][/b]
[b][b] 3ملاعق كبيرة حليب بودره [/b][/b]


[b][b] الطريقة: [/b][/b]

[b][b] تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة [/b][/b]
[b][b] 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة [/b][/b]


[b][b] كابتشينو[/b][/b]

[b][b] ملف العصائر 115445alsh3er[/b][/b]

[b][b] المقادير:[/b][/b]

[b][b] - كوب حليب [/b][/b]
[b][b] - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار [/b][/b]
[b][b] - 2/1 ملعقة شاي نسكافة [/b][/b]
[b][b] - ملعقة شاي سكر بني [/b][/b]
[b][b] - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .[/b][/b]


[b][b] الطريقة: [/b][/b]

[b][b] - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان . [/b][/b]
[b][b]
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب
مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة
الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه
[/b][/b]


[b][b] شراب الشوكولا و القرفة المثلج[/b][/b]

[b][b] ملف العصائر 115446alsh3er[/b][/b]

[b][b] المقادير:[/b][/b]

[b][b] 2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن [/b][/b]
[b][b] 2 ملعقة سكر [/b][/b]
[b][b] ثلاثة أرباع كوب ماء [/b][/b]
[b][b] نصف ملعقة دارسين (قرفة) [/b][/b]
[b][b] 4 كوب حليب بارد [/b][/b]
[b][b] ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا [/b][/b]
[b][b] 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم[/b][/b]


[b][b] الطريقة: [/b][/b]

[b][b]
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي
الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى
يصبح بارداً جداً .
[/b][/b]
[b][b] - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . [/b][/b]
[b][b] - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا . [/b][/b]
[b][b] - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً . [/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooor.banouta.net
 
ملف العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الطبخ-
انتقل الى: