منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النور

لا تنسى ان تشارك معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  احمر الشفاه
 تشيز كيك باردة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:54 am من طرف laila

»  أدوات مكياج
 تشيز كيك باردة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:52 am من طرف laila

» collection municure 2012
 تشيز كيك باردة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 8:49 am من طرف laila

» مفارش لسرير‏ العروس
 تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:21 am من طرف laila

»  احلى مكياج لاحلى عروووووس بالحجاب
 تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:17 am من طرف laila

»  فساتين زفاف للمحجبات !!
 تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:15 am من طرف laila

»  من اروع فساتين الزفاف لعام 2012
 تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:11 am من طرف laila

» احلى صنادل
 تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:06 am من طرف laila

» احلى حقائب 2012
 تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:00 am من طرف laila

روابط جديدة

 

  تشيز كيك باردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
Admin
laila


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 06/03/2012

 تشيز كيك باردة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك باردة    تشيز كيك باردة Emptyالأربعاء مارس 07, 2012 6:52 am

تشيز كيك باردة







 تشيز كيك باردة %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D8%A9

المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
-
يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا
في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص [/b][/size].
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooor.banouta.net
 
تشيز كيك باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور :: الطبخ-
انتقل الى: